Об уходящем годе 2014 и будущих планах на 2015 год

Об уходящем годе 2014 и будущих планах на 2015 год

Новогодние гирлянды, украшенные елки, взрывы салютов — даже здесь в Индии среди чистого синего неба и жаркого тропического солнца мы морально готовимся к встрече нового Года. И кажется пришло время подвести итоги уходящего 2014 года и набросать планы на 2015 год. Вы с нами? ;)

Этот 2014 год стал для нашей семьи годом путешествий. В феврале-марте мы пожили 2 месяца в Таиланде, Паттайя, летом мы снимали квартиру на востоке Москвы (спасибо родителям за понимание и помощь!) и осенью 23 октября снова отправились в теплые страны, только уже на целую зиму, мы уехали в Индию, Северное Гоа, Арамболь.

За этот год наш сын сделал сначала свои первые шаги, затем в 1,5 года начал разговаривать и сейчас уже начинает говорить фразами. Он — наше главное достижение и инвестиция :)

Наша семья наконец окончательно отделилась от офисной зависимости и мы открыли свое агентство по созданию и продвижению сайтов SeoShanti Studio. Спасибо всем кто в нас верил и рекомендовал наши услуги своим друзьям :)!

По сайту sunshanti.ru — мы сделали вместительный футер, облегчили и оптимизировали шапку сайта. Хотя в целом блог остался с тем же дизайном. Очень хотелось переверстать главную страницу, но видимо время еще не пришло для этого.

В наступающем 2015 году мы хотим продолжить путешествовать по мере наших возможностей и роста доллара. Пока точный список городов и стран приводить не буду, еще рано.

Хотелось бы конечно сменить автомобиль на более «дверный» вариант (кто знает нас, тот поймет :)).

В плане профессионального роста хочется «подрихтовать» разговорный английский, купить и прочитать несколько офигенных книг от изд-ва МИФ. В голове есть несколько идей, поэтому надо начать парочку новых стартапов и вывести их на какой-нибудь приличный уровень. Хочется больше финансовой грамотности, более профессионального ведения семейного бюджета, а также оптимизировать свои банковские карты: выбрать для путешествий и для хранения карты (склоняемся к ТКС Black). Конечно же на все эти животрепещущие темы будут посты в Новом 2015 году.

Также на сайте скорее всего появится рубрика интервью с интересными людьми — было бы нечестно скрывать от вас столько потрясающих людей, с которыми сталкивает нас здесь жизнь :).

Вот собственно наверно и все, пишите свои комментарии, будет очень любопытно почитать что вы об этом всем думаете и по желанию кидайте ссылки на свои отчеты и планы! Если есть мысли по поводу тем, о которых вы хотели бы прочитать на блоге — пишите, пишите, пишите :)!